winXP互相间无法访问默认共享,

6个回答 默认排序

控制面板,程序和功能—》默认程序设置
或者程序和功能—》功能把ie禁用就ok了
鼠标右键单击我的电脑 单击 属性---高级---选择启动和故障恢复栏,单击设置,在系统启动栏单击编辑 调出启动设置编程窗口,在里面就是操作系统的选择菜单及默认的等待时间.
你可以在里面设置一下就可以了
那是因为XP没能认出显卡.找到显卡的驱动盘再装一次就OK
每个浏览器都有默认设置项的,只需在你想用的浏览器内相关设置中设置默认就行了;另外你有用360安全卫士、金山卫士或瑞星卡卡吧,它们都有浏览器的相关设置,比如360安全卫士,点击网盾,上面都有相关设置。希望对你有所帮助!
“我的电脑”右键“属性”,选择“高级”,在“启动和故障恢复”中点击“设置”在新打开的窗口中有“系统启动”选项,你要改的东西在这里都可以修改!
xp怎么会强制将IE设成默认呢?你在安装其他浏览器时会问你要不要设成默认,你点是不就行了。