怎么在XP系统中通过IE7打开TELNET

8个回答 默认排序

已采纳
不可以,IE中输入的地址(无论是IP还是域名)都要被送往web服务器。如果输入的是域名还要经过DNS解析。而TELNET是windows自带的远程连接程序,两者没有必然的联系

如果是打开本局域网的网关路由器,可以在IE地址栏里输入地址,如:
那是你自己的设置问题。你的问题,如果我没记错的话,应该是匿名服务吧。需要用户名和密码。这个你自己修改一下设置就好了。设置的方法,你可以在百度查到。关键词,就是你打开的时候弹出的错误信息。
大厦大厦等
清理IE缓存,或者升级IE
点虚拟机,点设置,看图片,建议你非黑安全论坛看看,里面有很多电脑知识!
网卡全部设置成仅本地,才可以通信,建议到 三姐网安基地 去学习,里面很全,有教程的
第一步:点击桌面左下角的“开始图标”;
第二步:之后在运行窗口输入“cmd”,回车;
第三步:在命令行输入“net start telnet”即可开启telnet功能。
备注:如果想关闭的话,可以通过“net stop telnet”命令实现。
只有打开浏览器才会反应慢吗?如果是的话,你清理一下IE内存。标题栏那里的工具,因特选项。因特临时文件的删除Cookies 删除文件都删除掉。还不行的话,从新做一遍系统或者换个浏览器。