怎么处理 Easy connect在window xp系统上登录不上

6个回答 默认排序

已采纳
  1、右击“我的电脑”选择“属性”,打开“系统属性”  2、在打开的“系统属性”中切换到“远程”标签,检查一下“允许用户远程连接到此计算机”的选项前面有无打勾。
  3、右击“我的电脑”,点击“管理”,进入“计算机管理”对话框。
  4、在弹出的“计算机管理”对话框中点击打开“服务和应用程序”,再打开“服务”,查看Terminal Services 服务是否启动,如果服务被禁用,就改为“手动”,然后启动服务。
  5、通过netstat -na命令查看3389端口是否启动,有没有打开,查看该端口确实没启动。
  6、尝试从Window Server2008这台电脑上再远程桌面连接到这台XP系统电脑上。
  7、远程桌面连接XP机器,XP机器必须要有密码才可以,如果没有则要给该机器的用户设置密码。
输入上网账号和密码啊
驱动全部都装了吗,使用什么方式上网的?有路由吗?
开机按F12进入蓝屏找到你的光驱一般有DVD或CDROM
迅雷崩溃,极有可能是你安装了其他的软件与它冲突,卸载重装了,不行的话,那就是软件冲突!
系统有问题,或者安装迅雷的版本很新,装5.8的