windows没法在适配器上启动映射?

8个回答 默认排序

已采纳
运行services.msc ,找到

Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS)

双击,设为自动;

把以下服务项也设置为自动:

Network Connections

Windows Management Instrumentation

回答不易,请采纳!如有,速度!
希望对你能有所帮助。
win+r打运行输入services.msc··找WindowsModulesInstaller服务··右击启
你肯定没找到到底是什么问题。你拿什么软件装的驱动啊?驱动精灵还行
服务器那里要..在AD里..勾上..允许拨号..

还有就是..你的外网与内网的IP设置正确了没..

你有没有登陆的..管理员密码和账号..

或你的账号..有没有..设密码..等..
多数是因为你有些地方出错了
您好,是这样的:
这是蓝牙的配对问题,只需要在BLUETOOTH的中间部位在手机上点右键看到配对,然后跳出对话框,输入任意数字,比如0000,然后手机上就会有相应提示,按提示操作完成配对,配对后BLUETOOTH的手机图标上会打上一个勾,然后再在手机图标上点右键可以查找服务项目。
希望对你有用。如果蓝牙耳机需要配对一般是原始数字0000进行配对。
我的无线网连接上了,但打不开网页
宽带连接651,先确认线路知否正常(联系宽带运营商),你先看下“猫”的状态,可以把“猫”断电5分钟然后再开,如果不行,更改网卡工作模式测试
cmorvdu.dll已经没有什么用处!用如下办法解决:
开始菜单、运行,msconfig
在启动加载项里面,找到对应的dll,前面勾去掉,重启