佳能3300复印机安装网络打印

2个回答 默认排序

安装打印驱动程序的一般流程:
1、关闭电脑和打印机电源。
2、连接电脑和打印机的数据线缆。
3、接通电脑电源并启动至开始状态。
4、接通打印机电源,如果安装线缆正确,电脑屏幕会有提示,如果没有提示,请更换线缆电脑主机上的usb接口,并确保与打印机连接正确。
5、按照电脑屏幕提示,放入打印机随机驱动光盘,按提示正确安装打印机驱动程序。
6、如果随机光盘丢失、或光盘内的驱动与现今操作系统不符(如win7-64位及win8等),需要登录该打印机官网下载该型机器当前操作系统版本的驱动程序,并按上述办法正确安装。
1你用的是否是原装的自带的驱动光盘呢?
2你电脑是什么系统呢,是否是非XP的系统呢?
建议没有驱动盘的话,在网上下载一个驱动
安装之前,把以前的完全卸载完
还要注意检查下USB的数据线是否完好。
希望对你有帮助。谢谢!