XP怎么在双击我的电脑后不显示我的文档和共享文档!?

5个回答 默认排序

已采纳
打开我的电脑——右击共享文档——属性——在隐藏前面打上勾。
你是不是把改成最佳性能了 你察看一下 右击我的电脑 属性 高级 性能 设置
不要双击,直接在图标上右键,点击打开。。。 又可能是中病毒了
您好这可能是因为您的计算中毒了,您可以下载个杀毒软件来查杀一下木马和病毒。
也有可能是您显卡的问题,您可以更新一下显卡驱动,来试试
不过很有可能是中毒了,
建议您打开自动更新,微软官方推出的安全补丁和漏洞会更好的保护您的计算机。
希望我的答案能为您解决问题。
怎么没有管理员账户的文档呢?搞笑吧!
你先在c盘的“Documents and Settings”里找找有没有
administrator这个文件夹.
如果没有的话再右击我的电脑-管理-本地用户和组-用户-右击你登陆计算机的帐户-属性-隶属于,看看是不是隶属于administrator,
然后再看看组里的administrator有没有你的帐号.
还可以在组策略里看看有没有需要修改的地方.