监控电源线12v断路会起火吗

5个回答 默认排序

已采纳
断路一般不会引发火灾,短路引发火灾的可能性更大。
满意答案 空心的飞鸟4级2010-04-08可以,你的摄像机和交换机都能支持POE即可 补充: 如果是模拟摄像机,则用UTP来传输视频即可,甚至某些UTP的传输设备能够通过网线供电的 : 谢谢!补充下 :我的网络比较简单。大约12个视频头。采用的是15A的集中供电电源。拟用每根网线带2个摄像头。每个点4芯线,2根做监控数据传输,汇集到中心的射频采集卡上。2根做电源线。最终汇集到中心点的15A的集中供电电源上。是否可以,谢谢!!!!!!! 回答: 可以注意距离不要太远,不然电压损耗过大的有可能造成摄像机传回来的图像偏暗
先要买电源适配器
模拟摄像头很好安装!一个摄像头拉一条视频线拉到硬盘录像机连接上就可以了!和有线电视一样的做法!
300M可以,不过得看用什么线缆,电阻不能太大,看一下集中供电的电流是多大,要比所有摄像机所需的电流总和还要高。

一般摄像头用的供电都是12V 1000mA(1A),你用12V30A足够用了。
考虑到线有电阻.一般线可用平常的0.5芯的就行了.我试过0.5芯的线走10米有衰减,但不大。