戴尔的恢復出厂设置会删除C盘以外的其他盘的东西吗?

5个回答 默认排序

已采纳
你好!

在恢复出厂的时候,有让你选择出厂恢复还是还原计算机,有相应的描述选项,你自己注意一下
以我装系统多年经验,除c盘。其余不会丢失删除文件
在恢复出厂的时候,有让你选择出厂恢复还是还原计算机,有相应的描述选项,你自己注意一下。
您好,WIN8操作系统可以按以下方法进行恢复出厂操作系统:
1、设置—电源--(按住shift键点击重启)--疑难解答--Dell backup and Recovery;
2、系统将会自动检查,看看智能修复选项可以解决这个问题, 一旦完成单击Next ;
3、你将会看到选择出厂镜像文件或是其他的备份文件中的一个,当然这个地方我们选择的是出厂镜像文件,点next下一步;
4、系统将提示您备份你的文件,如果需要通过选择选项是的,备份我的个人文件(确保有一个外部备份硬盘),或选择不,抹去我的文件。再点next下一步;
5、到这一步,恢复步骤就完成了,过程大约10-15分钟!
不会,做系统只会删除安装盘里面的东西,除非你手动