[高分悬赏选校咨询]悉尼大学vs美国东北大学ee ms求比较

3个回答 默认排序

已采纳
1.澳洲就是大农村,要读书,若是条件够好还是去美国吧,澳洲只有八校其他都不咋滴

2.我在BU读的硕士,东北还是不错的,而且我认为美国的学历含金量更高吧

3.波士顿是冷点,但是和中国的东北差不多吧

4.东北的EE现在就业也不错,现在去德州还有ca那边都是比较好找工作的
推荐东北大学,美国的再差也比澳洲的好的,到是悉尼大学有机会移民。
你要是想移民还是去悉尼吧