koobee手机为何开不了机了

5个回答 默认排序

换换电池看看,不行就找售后
用软件解锁,刷机大师好像可以
第一:看看是不是电池完全没有电了。第二:是不是删除了系统自带的某些软件。第三:实在不行的话直接刷机。
手机其他方面都正常的情况下开不了机应该就是系统问题,所以刷一下手机系统试试
1、如果是因为过度使用手机导致电量不足而自动关机,再次开机时无反应或不能进入桌面的情况,那么可以确定的是手机电池由于过度放电导致进入休眠状态。此时我们需要将红米手机电池取出。
2、然后利用“万能充电器”进行充电,从而再次强制性的激活电池,使其恢复正常使用。在使用万能充时,要确保电池正负极连接正确。等充电完成后,安装到红米手机中,再次尝试开机。
3、还有一种导致红米无法进入桌面的原因是由于软件安装不当造成的,对此我们只需要恢复出厂设置即可。在手机完全关机状态下,同时按“电源键”+“音量下键”并保持一会儿,就会出现以下画面,选择“Recovery Mode”并进入。 (在Recovery模式下,音量下键代表“选择”,音量上键代表“确认”)
4、待恢复出厂设置完成后,选择“Reboot System Now”来重启一下手机就可以正常进入桌面啦。