开机开启项就一个win7 为什么还要开机选择系统

8个回答 默认排序

已采纳
引导设置问题。在左下角开始菜单打开运行,或者 使用快捷键打开运行(win+R)

在运行框中,输入msconfig,然后点击确定

把这个勾去掉,确定后重启,看看行不行。
这个是因为您的电脑把两个系统安装到两个不同的硬盘造成的,这个就是双系统。如果你不想等待那个30秒钟,你可以这么做:在XP系统里面,我的电脑-属性-高级-启动和故障恢复-设置,在这里你就可以很好的设置时间。
这位仁兄,MAXDOS和一键还原是一个功能的都是用于系统还原的,没必要一定换成一键还原。如果是习惯问题,你可以在
开始--控制面板--双击 添加\删除程序--在里面找到MAXDOS 然后卸载
重启后就没有了的
接着安装一键还原吧,聪明的您已经下载好了一键还原ghost 那就双击安装吧,安装好后也应该要重启一次的,这样就ok了,祝您玩的开心
最后不要忘了把分给我哈,谢了!
开始,运行 输入msconfig,引导,删除无用的那一个
老大,双系统早过时了,用VM虚拟机吧,比你的简单多了
需要运行一个NT5\NT6修复工具,来修复引导程序,一般来说在大白菜WINPE系统下有自带的.不知道XP有没有,下载一个,在安装.
GHOST版的WIn7镜像是只能还原到C盘才会起作用滴,要打造双启动你就必须用安装版win7进行安装,
那这个对你有影响没有,我们都是用的奇兔一键还原还没出现这种问题呢