itools无法识别苹果设备怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
Q1:官网下载安装后连接无反应?
A:1、重新插拔设备,或更换USB接口;
2、电脑左下角--运行--输入:services.msc找到:AppleMobile Device 和Bonjour
两个程序,点击启动!(windows键+R=运行)【详情教程】
3、检查是否安装了iTunes,并能成功连接。
4、更新Apple Mobile Device USB Drive(设备管理器 --通用串行总线控制器-Apple Mobile Device USB Driver--右击更新)
5、电脑开始运行输入%appdata%或%programdata%thinkskyitools目录里的缓存文件夹“Driver”删除后再打开itools!

Q2:以前连接正常,现在却无法连接了?或者换台电脑连接也正常
A:可能是程序冲突带来的问题
1、打开任务管理器,找到含有“usb”(一般是usb驱动冲突)的进程
2、电脑左下角--运行--输入:services.msc找到:与任务管理器中相应的进程,点击关闭(windows键+R=运行)
3、电脑左下角--运行--输入:msconfig,找到:与任务管理器中相应的进程,取消勾选。(windows键+R=运行)
4、重新启动itools
那就在手机上解锁 啊
Mac OS X 用户 删除目录 /var/db/lockdown 下所有文件,重新连接 iPhone。 Windows Vista 以及 Windows 7 用户 删除目录 C:\ProgramData\Apple\Lockdown 下所有文件,重新连接 iPhone。 Windows XP 用户 删除目录 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Apple\Lockdown 下所有文件,重新连接 iPhone。
重新连接试下。若是不行,看看你的iphone是否设置了锁屏密码!有的话输入下就可以了