新东芝TOSHIBA黑甲虫500GB 2.5寸移动硬盘 USB3.0(HDTB105AK3AA) 请问有人320元想买 可我认为有点低

4个回答 默认排序

已采纳
当然出手。
电子产品够用就行了,既然买重了,就是有个用不到。
损失不多,赶快卖,否则用过就更不值钱。
电子设备买回家用过了 就是二手的,价格当然得降,除非你没拆封,如果有用就留着吧,没用就卖了,亏就亏点。
你现在可以上淘宝上去看看,人家320肯买就赶快出了.数码产品是最不保值的!我前两天也买了个东芝黑甲虫,USB3.0. 500G..人家什么都没拆,290给我顺风到付.应该明天就能收到了~
你好,你的这个型号硬盘还有吗现在。我的这个型号硬盘坏掉了。得找一个同型号硬盘拆件。我可以用一个1T或者2T
的新硬盘跟你换。你也可以网上指定一个硬盘,我去付款。我急需一块这样的盘,希望成全。谢谢您