spring实现aop的注解有哪些

4个回答 默认排序

已采纳
在方法参数加一个JoinPoint 例如public void doBefore(JoinPoint jp) { Object o = jp.getTarget();`//这个方法可以拿到目标对象 }
:在一次调试中我发现了这个问题,很明显,客户端的token已经过期,
需要在servlet中开启注解,然后指明扫描的包,这样你自己创建的才可以用
注解本身并没有任何作用,编译后只会留在二进制字节码中,不会参与函数的执行过程
@Autowired 注解是用来注入参数的,但是如果本身是无参的,也就代表没有要注入的参数,其实应该是可以省略的,当然,上面的代码也可以换一下:
@Autowired public void regFun(TplFun pubtranslate){ ModelBeanMap.put(pubtranslate, pubtranslate); }我不保证是正确的,理解意思就好