linux 怎么样调用daemon库函数

6个回答 默认排序

你好,我想自己重写51库函数里的一个函数,但是找不到那个文件,能告诉我在哪吗,哪个文件
eclipse有C/C++的插件。不完全统计是涉及到直接对设备之类的资源的操作一般是系统调用,库函数会封装系统调用,但是有些库函数未必是系统调用,比如字符串操作。
case ${i} in (1) function 参数1 参数2 ... ;; (2) ... ;; (...) ... ;;esacdash manual 中的话:
The syntax of the case command is case word in [(]pattern) list ;; ... esac
工程创建的时候应该有默认的HInstance生成,当然这个HInstance是指你这个dll本身的HInstance。
如果你要load的string不在这个模块,你需要调用GetModuleHandle方法,函数原型:
HMODULE GetModuleHandle (   LPCTSTR lpModuleName);   功能说明   获取一个应用程序或动态链接库的模块句柄   参数说明   lpModuleName 模块名称   返回值   如执行成功成功,则返回模块句柄。零表示失败。通过GetLastError获得错误信息   如:   GetModuleHandle(NULL);   这将返回自身应用程序句柄   注意   前提是:只有欲获取的模块已映射到调用该函数的进程内,才会正确得到模块句柄。常用模块映射函数:LoadLibrary(..)。
返回的HMODULE 其实就是HInstance,加油!
open的时候只读open的吧。
open(/dev/screen, O_RDWR);
我告诉你你把赏钱给我哈