为何红米note打不开wlan啊 跪求解

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
在手机桌面找到备份图标,一般在安全中心里,或者是在设置里的备份中,先给手机的数据做个备份,将备份包保存到电脑上,将来可以恢复回来。
然后,关机。
在关机状态下,先按住音量加,不要松开,再按住开关键,就进入小米的recovery界面了,音量键可以上下调整,开关机键是确认键。
选择简体中文,选择清除数据,依次清除缓存、数据和所有数据,然后选择重启。
刷机呗。按住开机键+音量+或者音量-
然后百度吧 懒得写了。
关机重启试试,如果不行就是手机的WiFi模块坏了,需要送售后维修。手机有没有进过水?
这是系统坏了,重新刷机即可,用刷机精灵可以,具体操作可看刷机精灵教程,我这说着太麻烦