怎么进入浪潮服务器NF5270M3的BIOS

4个回答 默认排序

已采纳
浪潮服务器安装操作系统简要步骤说明
服务器通电开机后,请按“Del”键进入基本BIOS设置界面, 按“F3”键,读取BIOS初始默认设置,“Yes”键回车同意。
开机后出现浪潮LOGO界面时按del键
其实跟电脑差不多的,一般浪潮的在BLOS里面最后一项里面有选择的,选择默认就行了,我是安徽搞浪潮的qq就是我百度的帐号
浪潮 bios设置 要详细点 图片或给链接
从RAID卡做成的逻辑盘大小看,600G的是SSD RAID盘,1T 的是机械硬盘RAID盘