一体电脑,可以做组装机显示屏吗

2个回答 默认排序

已采纳
你是想问,一体机的显示器,能连接在单独的主机上吗? 可以,但是要打开后壳把视频线接出来,如果没有VGA头,得改
还是组装机吧,因为可以从京东这种可靠的电商平台买配件,放心实惠,自己回去找人装好机器和系统就行了,不用怕去电子市场被坑爹。而且以后游戏升级了配置要求高了也不怕,大不了两三年后升级硬件配置。
如果是品牌机,不但配置各种坑爹,特别是独显,就没有入门好的,全是入门垃圾型的,你玩儿网游会纠结死的啊。

CPU AMD Athlon II X4(速龙II四核)740 盒装CPU(Socket FM2/3.2GHz/4M二级缓存/32纳米/65W) ¥459
主板 华擎(Asrock)FM2A75 Pro4 主板(AMD A75/Socket FM2) ¥549
内存 宇瞻(apacer) 黑豹玩家 DDR3 1600 4G 单条 台式机内存 ¥169
硬盘 希捷(Seagate)500G ST500DM002 7200转16M SATA 6Gb/秒 台式机硬盘 ¥339
显卡 蓝宝石(Sapphire)HD7750 1GB 黑钻版oc 1100/5000MHz 1GB/128位 GDDR5 PCI-E 显卡 ¥799
电源 酷冷至尊 (CoolerMaster) 战斧二代 主动式400W电源(额定400W/支持背线/超静音风扇/主动式PFC)黑色 ¥199
机箱 先马(SAMA)奇迹3 中塔机箱(前置USB3.0/全黑化/铁网防尘/支持SSD)黑色 ¥99
合计:2613
可以参考一下。