1155针的CPU,最廉价的是1620吗

6个回答 默认排序

已采纳
散片的1610最便宜.只不过和1620散片差个10元吧
垃圾配置
i7 7700k好一些,这个至强是老处理器32nm内存用的是ddr3。i7 7700k 14nm ddr4内存 ,主频比至强高。用至强掉几个fps。推荐i7 7700k
入门级双核,优点是性价比高,功耗低,适合办公或者家用上网看电影之类的。但是玩大型游戏或者多任务处理就吃力了。看你自己的需要了。
1、显卡和CPU要合理搭配才能发挥最佳性能。CPU高而显卡低,或者CPU低显卡高这两种配置都是不合理的,性能均衡就最佳。
2、赛扬G1620这个CPU是双核心双线程,属于intel低端入门型号,性能相对于酷睿i系列来说,还是比较弱的,所以建议搭配中低端显卡。
3、假如不换CPU,那么显卡可以考虑A卡:HD7750、R7-260X,N卡:GTX650、GT740、GTX750等.
4、想要玩大型游戏,最好对CPU也进行升级,可以升级成酷睿i3、i5、i7系列第三代CPU。那样的话,可以考虑更好的显卡了。
你这是低端的1155的英特尔的赛扬处理器,肯定是双核的。
Intel 赛扬 G1620详细参数
基本参数
CPU频率
CPU内核
CPU缓存

基本参数
适用类型台式机
CPU系列赛扬
包装形式盒装

CPU频率
CPU主频2.7GHz

CPU内核
核心代号Ivy bridge
核心数量双核心
线程数双线程
制作工艺22纳米 纠错
热设计功耗(TDP)55W