如何自己在家自己做无盘系统,请高手指教一下?

6个回答 默认排序

你要设置主逻辑和从逻辑, 你要是把系统放到从逻辑还是用主逻辑启动
administrator用户是默认的解密用户,用这个用户登录就可以打开了!然后修改文件夹选项,把简单共享关闭,就能看到文件夹及文件权限,对整个E盘操作,把旧的用户(旧用户名,可能显示为一串乱码似的字符)的权限删掉 把新用户加入进去,之后切换到新用户,应该就能访问了!
或者在administrator用户登录的情况下,拿U盘把文件拷出来!U盘不是ntfs格式,所以不带权限,你再用新用户登录,把它拷进去,也行!
想要专业点的话,本本成本非常高,建议可以考虑下工作站,当然可以万恶的淘宝去看看!
步骤如下
控制面板---NVIDIA控制面板---左边第一个3D设置里面的设置PhysX配置---然后右边会出来一个选项
叫选择PhysX处理器----选择GT525就OK啦。希望能解决你的问题
大哥,所谓的无盘系统也是需要硬盘的,只不过在服务器上,你不会一个电脑没有硬盘就要做吧?汗!~要不您就说的明白点
联想Y50p-70-ISE 这款机器还不错。。。6500多一点,i7 四核 八核线 8G内存 2G显存 足够了。、15.6的显示屏。