怎样判断电脑硬盘坏了

8个回答 默认排序

已采纳
用起来速度变慢了,就是硬盘老化的特征了。再有就是用测试硬盘雨坏道软件测试下,最标准的。可是测试时间会很长的哦。
朋友,你好,有的可以,但不太准确,生产日期有时硬盘是可以贴过,打印新的,看不准,只有用硬件检测软件,就可以准确知道新旧硬盘。
希望对你有所帮助,祝你快乐!
没有电脑系统的话建议用u盘启动或者dois系统检查一下是否正常
这个很难说,一盘靠摇动盘体有响声就说明盘体坏了
0x0000007A错误分析:这个错误往往是虚拟内存中的内核数据无法读入内存造成的. 原因可能是虚拟内存页面文件 中存在坏簇、病毒、磁盘控制器出错、内存有问题(这个解释你能看懂吧)
0*0000004 系统无法打开档案,00000000000这个我没找到
电脑蓝屏一般是中毒了,重新装个系统就能解决,如果是特别严重的话要将整个硬盘格式化。
不要相信全信维修部的话,他肯定会劝你换硬件,达到盈利目的。
如果没解决再联系我
可以判个大概,但不准备……
拆开机箱看主板,主板上一般都写的有。
硬盘老化了~显卡温度高了~给显卡打硅胶~硬盘建议换了~我前期也是这样的问题 已经把硬盘换了 就OK了~