电脑Blos设置错了,如何恢復默认值?

4个回答 默认排序

已采纳
开机后不停的点DELETE键进入BIOS设置,将光标移动到Load Optimized Defaults上,LOAD OPTIMIZED DEFAULTS是调入出厂设定值的意思,即在一般情况下的优化设置。将光标用上下箭头移到这一项,然后回车屏幕提示是否载入默认值,系统默认为“N”,即否。我们输入Y表示Yes,是的意思,这样,BIOS就恢复到默认设置了。最后一步选择SAVE & EXIT SETUP保存退出,在弹出的对话框中输入Y重新启动后BIOS就会按照默认设置工作了。
重新插拔内存试试。或者换个内存插槽。
也用可能是主版的电源不足 写入的东西没有保存下来 不过先看看是不是有还原之类的软件 卸掉
按del键