求一个把电脑弄坏的方法 要看不出来的 最好是用着的时候坏

8个回答 默认排序

已采纳
。。。。。汗,你想做什么呀。。潜伏木马,具有一定的潜伏期的病毒。。卸载某些电脑重要漏洞补丁,就很容易中毒之类的,,实在不行,在主机箱里放个冰块,融化了变成水,电脑就当机了。。。。不知道螺柱想干什么呀。。
连接病毒
你带到电压不稳的地方,像是农村里的用户电压都不稳,你使用电脑的同时再开电焊机什么的大功率设备,估计一开一关就坏了。如看不出人为的话其他东西也有可能烧坏,你还是把电源放在水里在拿出来晒干,这样估计就坏了。小棍那样做只能弄坏风扇,主板不会。
创建一个同administrator权限的用户名登陆一下
很容易啊,找老板就说有问题,不常出现,找他换了,就完了!
你这么说 肯定是在保的啊 既然再保 没必要这样 就说偶尔有电流音 或者说电压不稳 叫他给你换个新的就好 另外 你的电源是哪款啊?
泼点水 安装****
这方法还真不好找