每次启动酷狗都添加开机启动项,为什么,次次取消开机启动项很烦的,我又没把酷狗添加到开机启动

7个回答 默认排序

已采纳
在酷狗设置里面设置一下,然后在运行里面输入msconfig,取消就可以了
你好只要是注册表有变动360安全卫士都会检测到的,只能是先退出360安全卫士,添加后再启动。
2、3L 正解
REG ADD HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v 修改IP /t REG_SZ /d %~dp0自动修改IP.bat /f
将这一段程序复制到记事本中,将它命名为.bat文件,之后双击一下,就会加入到自启动项
那么在重启计算机时就会自动执行一个名字为自动修改IP的文件
你问的问题应该是免杀一类,三言二语好像说不清楚呢
在360运行之前就添加嘛
你以前装相关的软件的时候选上了全部允许或者以后都按此处理,所以这次装相关的东西就自动添加了。
这个程序好像是QQ的,没查到有人说它是病毒。