怎样绕过密码进入路由器设定界面tp一lik

4个回答 默认排序

已采纳
1、对于已经由管理员更改过用户名称和密码的路由器,是不能“绕”过这一关卡而直接进入路由器的。如果路由器非自己拥有,请勿进行相关操作。

2、如果是自家路由器,忘记用户名或密码的。可以使用初始化路由器的方式来进入。

3、路由器端口附近,一般都有一个细小的,凹进去的小孔。在路由器通电的情况下,用尖头的东西,如针。伸进去长按不放,大约10秒后,看到路由器的灯自动闪灭后再自动再亮才放开。这样,路由器就恢复出厂默认设置,用默认的用户名和密码,就可以进入路由器,重新对路由器的各项参数进行设置了。
你直接拿根网线连接路由器和电脑进入路由器设置
需要注意的是网线需要插在LAN口上,网段设置成同一个网段。可以用IPBOOK查找一下地址,一般路由是没有计算机名的,通过这个看是否能识别。
最好的办法是用网线连接路由器,进入路由器设置好了之后,再打开无线服务,这样做比较容易成功。