访问我的外网ip肿么到了路由器登录界面?

7个回答 默认排序

你需要在路由器上做端口映射,外网IP地址是在路由器WAN口的,内网IP是192.168.X.X,内网IP地址是通过NAT地址转换的(准确来说是PAT),所以路由器你要做端口映射。
这是2个IP 你在局域网内 是内部IP
和你在外网访问的IP 不是一个 外网IP应该是你路由器WAN口的IP
如果要在外网 访问你内网的网站
在路由器做映射 一般网站 用到的都是80端口 具体在IIS里可以设置。将外网访问的所有80端口信息 都映射给你局域网的IP
用花生壳 等动态域名软件 可以将内网IP 直接和域名绑定一起 在外网直接访问域名就可以了
就是访问到外网的路由器上了,你是要做什么??如果你要访问里面服务要开端口
可能是服务器和域名、IP之间存在绑定性错误。可以尝试重新绑定服务器和域名(注意双向),检查病毒。
dmz 和端口映射最好不要同时使用
不是好事情,知道也不告诉你
我家也是TP-LINK的路由器,你可以先进192.168.1.1然后在页面左边有运行状态,设置向导等等中有个安全设置的选项,点击进入之后有个MAC地址过滤,输入电脑的MAC地址即可!