苏宁易购会不会买到假货

4个回答 默认排序

已采纳
晚上好!
1、当当卖过假苹果手机、京东卖过假卡西欧手表,苏宁易购难道就没有假货吗?
2、有消费者在苏宁易购买到过假的金士顿闪存;有消费者买到过仿的箱子;有人买到过假的充电器;。。。。。。
3、只能说苏宁大部分是正品,但不排除有少数质劣的商品。
4、不知道您到过国外吗?只有在国外发达国家,特别是像芬兰这样的国家,买东西才会轻松自在。不用像在中国这样劳心劳力。老是害怕买到假的、劣质的商品。

以上都是在苏宁易购的消费者的经历。给您做一个小小的参考吧。
苏宁的应该不会有,我买过iPad
苏宁易购的应该都是正品货来的
没有影响的,各是各的,你自己记住密码就可以啦,希望帮到你了