U盘分成2个区,但是电脑不识别是为什么啊?

8个回答 默认排序

已采纳
这个是不行的,分成2个区的话,电脑只能识别第一个分区的,这是windows系统导致的,所以就别费劲了,你可以看看如果做了一个PE启动盘,它的那个启动分区一般都是放在U盘的最后面的,这样的话,前面的分区你还可以用的。
满意请采纳,谢谢
这个是需要量产工具才行吧,你用PE的分区是在上面划出一个隐藏分区而已
1.、检测芯片型号:
2.、下载这种型号的专门的量产工具
3.、制作一个pe,打包成ISO格式
4.、开始量产,cd大小按你的iso大小给就行了。
这是步骤,软件各个U盘都不同你就网上搜吧。希望你能成功。
建议你最好别做pe,很麻烦,你就往上下载一个你最喜欢的最习惯的ghost系统(iso格式)。然后U盘分给他700M就行了,然后其他的镜像放到剩下的盘里。
要不就用PE格式化 别用GHOST 太危险了
要么用PQ 格回来 要么找量厂
U盘量产
还是台电的,金士顿假的太多,防不胜防。慢不慢在于芯片。这个是很不容易说清楚的问题。 金士顿假的多。都泛滥了。不过也能用的。看价格把这种东西
计算机技术探讨QQ群160402224 欢迎您的加入