为何苹果手机QQ更新不了?

8个回答 默认排序

已采纳
检查ios系统是否已经更新至最新版QQ,一般情况而言,手机QQ的更新是随着系统的更新同步进行的;这时如果IOS系统尚未更新至最新系统,手机QQ也无法随之更新至最新版本。
如果IOS系统已经更新至最新系统,而手机QQ仍不能更新至最新版本的话建议将老版本QQ中的信息资料等漫游保存而后将其卸载,再进入苹果的App Store重新下载最新版本的QQ。
IOS系统检查更新操作:
进入设置页面,选择“通用”;

进入“通用”界面选择“软件更新”;

3.根据软件更新界面提示查看是否需要更新并根据其提示进行系统更新。
QQ设置接收照片!
你的是真的苹果手机吗
去通知中心设置 把qq里面的全部打开就行了
我记得我之前用文字锁屏就能设置呀,里面有专门针对锁屏这些功能的设置
请确认您的手机是不是山寨iphone,如果是正版iphone,请到手机QQ设置、辅助功能、2G/3G下自动接收图片为打开。。。。谢谢
因为你需要一台iPhone6s
可能是没设置接收图片吧