红米手机冲不上电怎么处理,换主板多少钱?

红米手机关机充电显示MI,但是充不进电,开机充电图标显示在充电,呼吸灯不亮,在设置中,电池栏显示未在充电,手机在外地买的,发票也丢了,怎么办?去修手... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
经常有的是,有以下解决办法。1、重启。不行再重启,如此反复,重要的是,充电注意呼吸灯是否亮。2、换充电线。也许可以,不推荐,一般不会坏。3、电池问题。比较常见,用万能充给它充电一会,半小时以上,改变它的电压,试一试。一般我推荐第一种方法。
你好。 重刷一次完整包试试!不一定是硬件出现了问题哦! 希望对你有所帮助!
假的,只要讲换主板,不管是不是保修,99.9%假的
您好一般情况下电脑关机后不会有电的,只有少数特殊机型可以在不开机情况下做移动电源
线的问题