PS放大镜和缩小镜的快捷键

8个回答 默认排序

已采纳
放大:command + 空格 + 鼠标左键点击/拖拽 PS:用 windows 如果和输入法冲突时,先按空格再按 ctrl,或改输入法的快捷键
缩小:command + 1 或 command + alt + 空格
错了吧,放大缩小快捷键,应该是左右大括号吧,试试哦.就是在确认键上边二个.比如,选好一个画笔,放在画布中间,然后不停的按左括号键,就放大,不停的按右括号键就缩小.
按Z键后鼠标显示为放大镜图标,点击鼠标左键则放大
在鼠标为放大镜图标的状态下按下ALT键会在放大镜图标中显示“-”号,点击鼠标左键即可缩小
安ctrl 或者是alt 在图片上滚动滑轮看其效果 或者是安前边的英文键在安+ 或-
以前用过,应该是[ ]
有可能是你的默认的输入法已经设置成了汉语的了。你使用Ctrl+空格试试看 然后再使用Ctrl+ 加号 还有一种可能 试试看吧 就是加减号 你是使用的上面F 带数字键的 还是使用小键盘的 加减号? 你可以试试看不同的方式。希望能够帮到你。
如果你是想改变放大镜的快捷键,按么在编辑——快捷键里可以修改,放大镜工具一般是点击放大,然后在点击的同时,按住ALT键变可以缩小,像你说的那种情况,也一样,你点击的同时按住ALT,看看是不是可以就放大了,还有就是你选择放大镜的时候可能误点了缩小工具,你可以在工具栏上选择是放大还是缩小。如果还有不清楚的,欢迎再向我提问
是不是软件坏了,建议重装,或者是你直接右键更改笔刷大小~~~