EXCEL的表格复制到邮件里不显示边框

8个回答 默认排序

已采纳
先粘贴到word中,再复制粘贴到邮件中,就有边框了。
在工具栏空白处单击右键,在下拉菜单中在“表格和边框”前打上勾。然后选中EXCEL表格,点击工具栏上的表格框里面选择“右框线”
邮件正文一般是一个普通的文本框,只能输入普通的文本,不能输入表格,就像“记事本”程序一样。你把表格粘贴到正文时,其实正文里只包含了数据和空格、制表符。数据之间排列很整齐并不是因为有表格,而是文本中含有制表符。如果要保留表格,一般把它放在附件里。
不过这种有制表符的文字再次复制粘贴到excel中还是会依次填进表格的每个单元格的,所以放心,你的表格数据并没有因为粘贴到邮件正文中而丢失。
先打开邮箱,在发送邮件的地方 按“打开”你文件的所处地,,就OK
可截图 ,可在excel中做好,边框设置好复制粘贴过去即可
鼠标框选你需要的部分4508直接复制到邮箱中.
先复制表格数据,然后到excel中进行选着性粘贴(选择数值)。
可以先试试
选择图片,在工具栏中选择格式,然后选择图片边框,再选择粗细,在弹出界面选择你所需的边框粗细线。