怎么获得 steam api

5个回答 默认排序

已采纳
这个文件一般是杀软拦截的,你要去杀软隔离区里看看是不是被隔离了,是的话恢复然后添加信任,不然还会被删。
感觉不是放在C盘里的。。。你试试放在游戏目录里
系统文件steam_api.dll是基于steam游戏平台的程序运行的重要文件,通常情况下是在安装Steam过程中自动创建的,对于Steam以及其中的游戏正常运行来说至关重要。可以网上找缺少的文件并以管理员的身份放到windows文件。
或者用腾讯电脑管家的电脑诊所找到你缺失的dll文件,再点自动修复电脑。
API太多了、没必要一个一个査看&学习。
当需要时网上査相关的API函数名、确定参数、満足够用就可以了。
花开花落又一秋,而南方似乎没有秋天