steam肿么快速升级

3个回答 默认排序

已采纳
你好,LZ

1楼老铁,买游戏不是最快的方法,还有玩游戏得成就是不能升级的。
最快的方法是:合卡
合卡是指玩游戏时随机掉落的卡牌,收集完毕后可以合成徽章以此获得经验。
1)一个徽章中分5个等级,1个等级获得100经验。
2)STEAM等级1~10升级需要100经验,也就是你需要合1次等级。
3)STEAM等级11~20升级需要200经验,也就是你需要合2次等级。
后面以此类推,等级越高,需要的合成次数越多,也等于你花的钱越多。
(所以等级高的人都是壕)

其他关于合卡的东西:
1)一般游戏只掉3张卡,而合成至少有5张。
2)其他剩余的卡片则不继续掉落,而是通过购买的方式获得。
3)一般卡牌也不贵,0.30~1.00左右的价格,但这是一张卡片的价格!
4)合卡的奖励:
①Steam个人资料背景(例如你合成了一款恐怖游戏的徽章,会得到一张这个游戏的壁纸,背景可以在Steam个人资料中修改,背景分为普通、稀有,物以稀为贵,不多解释,所以有时候合卡你也可以赚一点小钱)
②10级、20级可以获得一个展柜,以此类推,100级就有10个
③好友上限
④部分游戏的打折卷
满意请采纳!
来错地方了你
合卡吗?可以去跳蚤吧买那些回本小游戏的说