刚下的求生之路2·总是运行游戏就什么弹出csteamclient·然后游戏就没了怎么弄啊·

6个回答 默认排序

已采纳
去下个免steam补丁
游民上就有
显卡太低,带不起来。
你给出的信息太少了:是什么操作系统?游戏是绿色版解压即玩还是需要安装的?是单机还是在VS等平台上?有没有打其他补丁或者mod或者其他非原版的地图……

所以只能给尝试的解决办法:
1、找到安装目录下的left4dead2.exe运行,不要通过桌面的快捷方式,不行的话尝试右键使用的兼容模式运行;
2、去下载个求生2的防弹出补丁试试;
右键它 属性 兼容性 用640 X 480分辨率运行 然后进游戏以后再改到适合你的分辨率 下次直接进
...那个是定期刷新有时显示有时会有bug的,你在主页自己找是一样的
看看是不是缺少插件