steam上可不可以把已购买后的游戏送给好友

8个回答 默认排序

已采纳
只有存在Steam库存里的可交易礼物才能给好友
还有一个就是直接在购物车里选择赠送给好友
已经购买的如果已经自己玩过,那么就是你的,不能给好友
礼物不算,那是别人付费不是你付费

要自己冲钱才行
很有可能礼物被收回,并且红信警告,因为你这就是相当于帮他跨区购买并激活游戏。送礼物还不如送全球版的key,国区系统正式上线后国区就是类似于俄区的政策了,锁激活,礼物锁接受区域,还是不要送国区的礼物给其他区域的朋友
可以的,你虽然没有买过游戏,不过你朋友肯定买过,可以加你好友
他加上你就可以送礼物了
不懂请
应该可以
不能。楼上明显没玩过正版瞎扯淡
买了礼物就会添加到你的库存里面,可以添加到自己的库里,也可以赠送,送自己还真没试过,最好直接添加到库里面。
可以申请退款,但是钱还是在你的steam账户上面,不会退到支付宝里面,也就是说还是只能买游戏才能用掉,另外就是可以把新买的游戏添加到库存,而不是自己激活游戏(已经激活的游戏是没法交易的),库存的游戏是可以交易的,买家出钱,你把库存的游戏发给他就行了;还有一个方法比较缺德,就是卖掉账号,反正游戏跟账户是绑定的,你大不了再注册一个号就是了,而且账号你是可以找回的,哪怕买家修改了邮箱,这个方法有很多小白都上过当,不太建议你干这么缺德的事