steam怎么送非朋友游戏

8个回答 默认排序

已采纳
只有存在Steam库存里的可交易礼物才能给好友
还有一个就是直接在购物车里选择赠送给好友
已经购买的如果已经自己玩过,那么就是你的,不能给好友
送好友 还10快?
看他的愿望单就行了。。
找客服

   --这个水b又出现啦
打开你的主页 点库存里面有
商城里面有赠送礼物功能
1.在STEAM上购买游戏时,当你把游戏加入到购物车里,就会要你选择是买给自己玩,还是作为礼物送给好友,这个赠送礼物其实就是自己花钱给别人买游戏,所以和你自己的游戏完全没有关系的,如果你以前已经有了这游戏,现在依然有,如果以前没有,送了礼物后依旧不会有。

2.别人送的礼物,送来时你会在STEAM上收到相关的信息,也会接收到电子邮件,并且在“你的帐户”里这样的游戏获取方式会显示为“礼物/玩家通行证”

3.retail是零售版(那种在游戏软件店销售的,带包装盒和光盘的),digital retail是数字零售版,据说是属于某种优惠的零售授权,但来自什么地方我不太清楚。DE我没有见过,不知道是什么。其他标识我还知道有一个preorder,是指游戏还没正式发售前订购的。还有没有别的标识我就不知道了。