steam买完的游戏能送给他人吗

8个回答 默认排序

已采纳
进入自己的库里就不可以送了,仓库里可以送。
可以的,以后可以在自己库存里激活
到steam吧,相信我,能找到很多解决办法的,虽然我现在已经不用steam了.
还需要在r星服务器注册一个账号
左上角点游戏,有个游戏列表。右键游戏,有安装选项~~~
关了STEAM重新开直到问题解决
这是G胖的膜法,只有另一位膜法大师才能解
“库存”和“库”是两码事!
“库”指的是你自己的STEAM程序库,所有在库中的程序、游戏都是属于你自己的,不能给他人使用。
“库存”在上面选项栏中,玩家名下面最后一项,它显示的是你所有可以送出的礼物和所有的集换式卡片。
也就是说,你截图中的选项只是先加入“库存”,而在“库存”中你可以选择将其放入自己的“库”,或者转送他人。