我在steam上买的东西昨天都还待处理今天消费记录就没了

3个回答 默认排序

已采纳
找客服申诉
首先,在你的库中是一定会有你的游戏的,根据steam协议中
购买的游戏后你就会得到永久使用权力。除非你购买了低价区E区独联体的黑礼物或key导致游戏回收,你的游戏会与你的账号永久绑定
另外,如果你下载的是免费游戏,在你更换电脑以后,或者卸载以后都不会在新电脑的库里显示,你只需要重新下载就行
另外,限时免费的也是如此
希望能帮助到你
游戏愉快

卡单了,应该会在五天以内进库,不排除失败等极端情况,如果失败可以写信给客服
这游戏没有账号么。