怎样设置一个无法被删除的win7账户?就是无法被任何人删除的账户。

6个回答 默认排序

已采纳
账户删除 ,只有是管理员 就可以删除任何账户,你只能把不能删除的账户意外的用户的权限降低,修改成隶属于guest组就可以了。也就是不要给管理员的权限。
朋友可以试试在安全模式下用360来强力删除它。
进入安全模式新建一个账户,重启后就行了
进管理员删下试试
那是系统内置的用户,不是自己创建的,无法删除的
这种是用了注册表替换法,所以是无法删除的,你得去建立一个普通管理员账号,然后把注册表里面的键值替换成普通管理员的键值,然后才可以删除