安装系统,图标变扁了,调分辨率也过不来,怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
先要安装正确的显卡驱动程序,然后选择适合自己显示器的分辨率,这样才能表现出最完美的显示效果。
难道是你按了显示屏上的那几个按钮(显示器开关附近几个菜单键)?
显卡的驱动没有装好。重新安装一下。
不支持U盘启动

建议安装 一键Ghost 把Ghost文件放在非系统安装盘(系统一半是C盘,其余都可以,建议放在一级目录下,方便寻找。)一样可以安装。比U盘安装速度要快。
想重新分区再追问就好!如果不需要的话就有点多此一举了!
手动调整显示器菜单里的属性
这个表上没有,应该是先插入U盘然后开机按的
首先要排除是分辨率没有设好的问题,如果不是这个,哪你只能换一个操作系统了,往往一键还原出现的莫明奇妙的问题,就只能用换过一个操作系统来觖决,这样的问题很难找到原因,还不如重新做一个系统来的快,还不会出现新的问题,也可以用GHOST 版的,可以借住你一键还原这个菜单还原新的GHOST就行了,也不要花很多时间。祝你成功!
没有插U盘,先插上U盘再开机就有USB启动选项了。