win10肿么修改alt tab

6个回答 默认排序

已采纳
  win10 按alt+tab无法切换到桌面怎么办?   1、打开此电脑,点击“文件”—“更改文本和搜索选项”;   2、在“文件夹选项”界面点击“查看”选卡,在下面将“隐藏已知文件类型的扩展名”前面的勾去掉,点击应用并确定; 3、在任意位置,单击右键,选择“新建”—“文本文档”;   4、打开新建文本文档,将一下代码复制进去:   REGEDIT4   [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]   AltTabSettings=dword:00000001   点击“关闭”,在弹出的窗口中点击“保存”   5、将新建文本文档单击右键,选择“重命名”,将其修改为:xitonghe.reg 按下回车键,在弹出的提示窗口中点击是;   6、双击打开“xitonghe.reg”在弹出的框中点击是;(若弹出“用户账户控制”点击“是”,若无法导入可先在该文件夹上单击右键,选择“管理员取得所有权”)
应该是你安装了什么桌面软件吧,或者你启动了过多的网页或者软件,才会出现这么多选择,如果没有启动很多,那么检查你的自动启动项是否有可疑软件
选择其中一个网页。
如果重启电脑还是不行,初步判断是系统问题,最快的方法就是重装一下系统,刚好也可以维护下电脑,因为系统用久了,可能会有点或开机有点慢,附件有个不错的系统我一直在用,每个月都会更新和优化。
win+r-输入regedit,找到HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop,在右边窗口,双击CoolSwitch将其值设置为1(0表示关闭Alt+Tab功能)
打开记事本,输入以下内容:
REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]
AltTabSettings=dword:00000001
另存为 a.reg,关闭记事本后,双击 a.reg ,全部回答是或者确定即可。
重新启动计算机!