手机用动态壁纸会占用cpu存储空间吗

8个回答 默认排序

已采纳
你好,这个当然会啊! 动态图片属于activity里面的了,它的运行坑定会占一部分系统资源的,而这些资源是由CPU和运行RAM提供的;望采纳哦!!!
会的 固定占用了 大概300到800M不等

望采纳
显核是分开的,显核只是会共享内存(也就是哪一部分内存充当显存)不影响频率。。。
cpu核显本来就是占用内存来做显存。内存双通道情况下核显性能明显提升。
会的 固定占用了 大概300到800M不等
不会的,首先GPU中的CPU和核心显卡是分开的,两者工作不是完全靠CPU支撑,所以楼主不用担心占用CPU大小,跟普通一样的
你拍摄的可能是高清的,你可以改为标准的,这样拍出来就不会很大
按照你所说,你的U是自身集成显卡核心,那么它不占用U,现在的核心显卡将CPU和显卡CPU核心集成到一起了,仅仅占用部分内存作为显存,不会占用本身CPU资源。