我的上网本XP系统反应很慢怎么处理,是双核驱动的,1.6GHz

8个回答 默认排序

已采纳
凌动N270的CPU,1G的内存,分大约10M给不花钱的集成显卡使用……一分钱一分货,既然买了,你只有乐观忍受了。
安装xp的吧
安装、运行“鲁大师”,它会为你找到需要的驱动程序,并提示你安装或更新。
下载一个windows优化大师优化一下,清理一下垃圾,或者重装系统。
去宏基官网找到你电脑的型号,下载XP的全部驱动,都安装一下。官方驱动才最适合。
你的蓝颜装彻底没了,,正如楼上说的蓝牙有个热键开关,你可以试试Fn+F5试试,
上网本不建议安装WIN7,运行速度会很卡的。你这台上网本配置一般,不适合安装WIN7,还是安装XP比较好。
进我空间告诉你如何装显卡驱动!!!!