用cpu的核心显卡是不是会增大cpu的温度

4个回答 默认排序

已采纳
当然是的,因为核显是最cpu内部,其工作也是有更换产生的,只不过其核显功耗相对不大,通常只有十几W到二十几w功耗。
CPU是款智能产品,当cpu工作功耗增加,温度升高的适合,cpu会自动降低核显工作频率,降低输出性能,以保障cpu工作能力。
另外CPU温度,可以通过更换高级散热器,很简单就可以解决问题,
这个温度其实差不多,我也用的是Q9300,核心的待机温度基本都在55°到60°,发热量的确是够呛,核心的工作温度要达到71-74°,挺吓人的,我现在超到2.91G在用,还比较稳定,不过现在天气比较凉快,天气温度在高的话我就回复到2.5G来用,我用的散热器是超频3静音版本。
不会卡 容易烧掉主板
很高兴为您解答:
电脑开机刚开始感觉还不错,用了几个小时感觉电脑越来越卡,这种情况除了病毒外,一般都是电脑内存或CPU占用率太高。出现这种情况的原因是可能电脑中打开了过多的应用程序,可以关闭一些暂时不用的程序来释放内存或处理器空间。(打开腾讯电脑管家一电脑加速一一键优化)
祝楼主工作顺利、生活愉快!!