家里电脑连不上宽带了 我检测了一下电脑上显示DNS服务器未响应怎么处理

1个回答 默认排序

已采纳
先用手机连wifi试试是否可以上网,如果可以,说明路由器的设置和wan连接没有问题,电脑上打开本地连接,点 属性,打开ipv4,把ip和dns都设置成自动获取再试。如果手机wifi不能上网,可能路由器没有连接上wan,需要登录路由器管理页面查看。