手机刷成小米系统,怎么把应用安装在外置储存卡上

6个回答 默认排序

已采纳
小米手机不管是开发版系统还是稳定版系统都是有小米应用商店的,根本就不需要安装的。 你在哪里下载的开发版的刷机包? 只有MIUI官网里的刷机包才是官方的。
android2.2开始有app2sd 之后越来越完善此功能。后来rom变大就演变成为安装在内置储存上。应该是这样
你好,我可以帮你,请问你手机是哪个版本的系统
在内存卡上找到安装包再安装就可以了,但是账号什么的没了
ROOT后,可以通过360 软件搬家!把应用移到SD卡
安卓2.2就已经支持app2sd了