电脑的ip地址一直在变为何?

7个回答 默认排序

会不会中毒了啊
统一的:110
把把电脑本地连接设置 属性 里设置成自动获得IP地址!
由于ISP提供的是动态IP地址,对于个人用户来说是不能固定的,所以每次上网IP地址都不一样
可以变 mac地址变不了
现在家用网络都是活动IP地址,从你拨号开始每隔24小时,电信就会自动刷新一次,这样你就得重新拨号一次,所以IP地址就改变了
一般电信商的IP地址有限,所以是会变动的。
但是就算是变了,依照前一个IP地址仍然可以定位,因为服务器要保存IP使用信息的