html中用jQuery肿么实现删除1到100的数字中的带1的数字,并将其他数字打印出来

3个回答 默认排序

已采纳
var arr = new Array(100);for (var i = 1; i = 100; i++) { arr[i] = i;}var arr2=new Array();var c=0;for (var j = 1; j = 100; j++) { if (!(arr[j].toString().indexOf('1') = 0)) { arr2[c]=arr[j];c++; }}console.log(arr2);
先遍历,然后一个一个的和1进行判断即可
function fun_1 (){ var a = 1; while(100=a){ var str = a.toString(); if(str.indexOf(1)0){ console.log(a); } a ++; }}我这个是自增的,你也可以将判断改为数组,来实现你的1到100。
望采纳!!!