缤智第二次保养多少公里

7个回答 默认排序

已采纳
本田缤智厂家规定5000公里保养一次,推荐使用半合成机油。如果你选用全合成的机油,可以延长到1万公里保养一次。
希望能帮到你。
就是简单的更换机油机滤空滤,然后检查一下全车灯光,紧固底盘螺丝。
1万公里第二次保养就更换机油*滤就*了【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
不用,自己感觉没问题基本不用去
你好~七个月或者5000公里~需要更换~机油!机滤!空滤~检查防冻液!轮胎气压!备胎?!地盘螺丝【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
每五千公里保养一次【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
奔腾B50我是不知道,因为每个厂家给的指数都不一样,新车我建议的话是8千公里保养,记得要还齿轮油。因为你首保是在3千公里做的,再跑5千就是8千了,就该换机油啦,空滤汽滤,齿轮油(首保换了就不换),在检查下刹车油,转向助力油什么的。记得还要检查轮胎是不是吃胎,因为新车很多车都有吃胎,检查以下,有的话就要定位了。觉得原创,如果觉得可以,希望能采纳。